Presentar una recomendación

Problema

• Tengo que presentar una recomendación utilizando SchoolRecs.

Audiencia

• ¿Le han solicitado para completar una recomendación para un estudiante que solicita a una escuela específica?

Arreglalo

1. Como parte del proceso de recomendación, los padres deben crear y enviar una solicitud de recomendación utilizando la información del recomendador (es decir, su dirección de correo electrónico y nombre).

2. Una vez que la solicitud ha sido presentada por la familia, usted recibirá un correo electrónico que incluye un enlace.
  3. Al hacer clic en este enlace le llevará a la primera página de la recomendación. En la parte inferior, se le requerirá para aceptar o rechazar la invitación a completar una recomendación. La aceptación de la invitación le permitirá completar el resto de la recomendación.

Sigue Sin Funcionar

Para ayuda por problemas de acceso de solución de problemas o navegar schoolrecs.com, por favor contactarnos a través del sistema en línea de entradas, chatear (esquina inferior del navegador web) o por teléfono (a llegar al número gratuito 866.752.6850 - Horario: MF 8 a.m.-5 p.m. CST con horario extendido en julio y agosto hasta las 19:00 CST).