Problema con Cargando los documentos

PROBLEMA

• Estoy tratando de cargar un documento, sino que estoy recibiendo un mensaje de error.
  • Estoy tratando de cargar un documento, pero no pasa nada después de que haga clic en Cargar.

AUDIENCIA

• Esto será útil si:
  • (¿Se aplica esto a mí?)

ARRÉGLALO

Cómo subir una foto / documento:

Usted será capaz de cargar documentos para el siguiente campo:

1. Haga clic en "Subir Foto / Documento"
  2. El Subir Foto / Documento Modal emergerá
  3. Haga clic en "Elegir archivo"
  4. Seleccione un archivo en su computadora que desea cargar.
  5. Haga clic en "Abrir"
  6. Haga clic en "Subir"
  7. Una verificación verde en el campo subir las fotos / documento indica que se ha cargado correctamente el documento.

NOTA: Cuando la carga de documentos, es importante asegurarse de que son más pequeñas que 2.5 MB. Archivos de más de 2.5 MB suelen ser demasiado grandes para cargar.

NOTA: Los archivos de imágenes deben estar en formato JPG, GIF, PNG o formato TIF.

SIGUE SIN FUNCIONAR

1. Salir y volver a iniciarla (enlace al ahorro de la Información)
  2. Acceder al formulario en un explorador diferente.
  3. Borrar su caché / cookies (enlace para borrar la memoria caché y las cookies artículo)
  4. Si después de seguir estos pasos y que confirma el archivo de tamaño adecuado, que aún no puede cargar un documento por favor contactarnos a través del sistema en línea de entradas, chatear (esquina inferior del navegador web) o por teléfono (a llegar al número gratuito 866.752.6850 - Horario: MF 8 a.m.-5 p.m. CST con horario extendido en julio y agosto hasta las 19:00 CST).