Snapping

PROBLEMA

• Me pregunta si quiero “Snap” la información, pero no sé lo que eso significa.

AUDIENCIA

• ¿Ya tienes un cuenta de InfoSnap?
  • ¿Ha completado un formulario utilizando InfoSnap en el pasado?

ARRÉGLALO

Si ha completado previamente un formulario utilizando InfoSnap, usted tendrá la opción de "snapping (moviendo)" sobre la información a una nueva forma comenzado con la misma cuenta, por lo que es más fácil y más rápido para que complete el formulario.

Si esta opción está disponible para usted, podrás ver el texto siguiente antes de iniciar su formulario:

Al seleccionar "Sí, por favor mover la  información disponible" será rellenar previamente la información específica que no son estudiantes en la forma que usted está trabajando. Usted será capaz de editar esta información en el formulario según sea necesario.

SIGUE SIN FUNCIONAR

Si todavía tiene preguntas acerca de cómo “snapping” funciona, por favor contactarnos a través del sistema en línea de entradas, chatear (esquina inferior del navegador web) o por teléfono (a llegar al número gratuito 866.752.6850 - Horario: MF 8 a.m.-5 p.m. CST con horario extendido en julio y agosto hasta las 19:00 CST).