Matrícula inteligente

Problema

• Soy incapaz de avanzar desde la matrícula de inteligente página en un formulario debido a un mensaje de error.

Audiencia

• ¿Está tratando de enviar el pago en un formulario en línea?
  • ¿Está en la página de matrícula inteligente de su formulario?

Arréglalo

• Si ve un mensaje de error, vaya a las páginas anteriores utilizando el botón de retroceso en el formulario. A ver si alguna de la información introducida por "responsabilidad financiera" podría desencadenar el error. El problema más común es cuando un número de teléfono no coincide con el formato xxx-xxx-xxxx.
  • La matrícula Página inteligente no hace un pago inmediato. Los datos introducidos actualizaciones o crea una cuenta nueva en el sistema de matrícula inteligente y establece los futuros pagos de matrícula.

Sigue Sin Funcionar

Si el problema persiste, por favor contactarnos a través del sistema en línea de entradas, chatear (esquina inferior del navegador web) o por teléfono (a llegar al número gratuito 866.752.6850 - Horario: MF 8 a.m.-5 p.m. CST con horario extendido en julio y agosto hasta las 19:00 CST).