Información de Ahorro

PROBLEMA

• Ya he comenzado mi forma, pero quiero terminar más tarde.

AUDIENCIA

• ¿Creó o inició la sesión en una cuenta de InfoSnap para iniciar su forma? (Captura de la pantalla de la cuenta de signo en la pantalla)
  • ¿Es necesario para continuar su forma posterior?
  • ¿Está en el sitio de web que comienza con https://secure.infosnap.com?

ARRÉGLALO

Si se le requirió a la cuenta para acceder al formulario en línea, usted será capaz de guardar el progreso que ha  hecho en el formulario.

• Haga clic en "Guardar y Salir" botón situado en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  • Cualquier información actualmente escrito en el formulario en línea se guardará una vez que hace clic en "Guardar y Salir".
  • Al iniciar sesión de nuevo, haga clic en "Continuar su trabajo" bajo Continuar un formulario en Progreso y se le llevará a la página siguiente de su formulario.

Nota: Si no pudiera entrar para acceder al formulario en línea, usted no será capaz de salvar a su forma y volver a ella más tarde. Usted tendrá que completar todos los campos y presentar su formulario en una sola sesión.

SIGUE SIN FUNCIONAR

Si usted todavía no puede guardar su formulario, por favor contactarnos a través del sistema en línea de entradas, chatear (esquina inferior del navegador web) o por teléfono (a llegar al número gratuito 866.752.6850 - Horario: MF 8 a.m.-5 p.m. CST con horario extendido en julio y agosto hasta las 19:00 CST).