Estoy teniendo problemas completando mi formulario en un dispositivo móvil (teléfono / tableta)

Seguir

PROBLEMA

• Estoy tratando de completar mi formulario en mi teléfono y estoy teniendo problemas.
  • Estoy tratando de completar mi formulario en mi tableta y estoy teniendo problemas.

AUDIENCIA

• ¿Está utilizando su teléfono o tableta para completar su formulario?

ARRÉGLALO

• Formas de InfoSnap están optimizados y funciona mejor en computadoras.
  • Si usted tiene acceso a una computadora, a menudo el acceso a la forma de la computadora va a resolver su problema.