Estoy teniendo problemas completando mi formulario en un dispositivo móvil (teléfono / tableta)

Seguir

PROBLEMA

• Estoy tratando de completar mi formulario en mi teléfono y estoy teniendo problemas.
  • Estoy tratando de completar mi formulario en mi tableta y estoy teniendo problemas.

AUDIENCIA

• ¿Está utilizando su teléfono o tableta para completar su formulario?

ARRÉGLALO

• Formas de InfoSnap están optimizados y funciona mejor en computadoras.
  • Si usted tiene acceso a una computadora, a menudo el acceso a la forma de la computadora va a resolver su problema.

SIGUE SIN FUNCIONAR

Si el problema continúa después de estos pasos, por favor contactarnos a través del sistema en línea de entradas, chatear (esquina inferior del navegador web) o por teléfono (a llegar al número gratuito 866.752.6850 - Horario: MF 8 a.m.-5 p.m. CST con horario extendido en julio y agosto hasta las 19:00 CST).