Se ha completado la Recomendación?

Problema

• Me gustaría conocer el estado de las recomendaciones de mi hijo, pero no sé cómo.

Audiencia

• ¿Está solicitando a una escuela o programa independiente?
  • ¿Acaso la escuela o programa que te piden que presente recomendaciones utilizando schoolrecs?
  • ¿Ha enviado una solicitud de recomendación y quiere saber el estado de la recomendación?

Arréglalo

• Chequear su correo electrónico. Mensajes de correo electrónico de notificación de support@schoolrecs.com enviará automáticamente a la dirección asociada a su cuenta de schoolrecs para ponerle al día sobre los avances de la recomendación.
  • Ingrese a su cuenta schoolrecs.com y seleccione "Centro de Recomendación" en el menú de navegación en la parte superior de la pantalla. Aquí, usted puede ver el estado de todas sus recomendaciones.

Sigue Sin Funcionar

Para ayuda por problemas de acceso de solución de problemas o navegar a schoolrecs.com, por favor contactarnos a través del sistema en línea de entradas, chatear (esquina inferior del navegador web) o por teléfono (a llegar al número gratuito 866.752.6850 - Horario: MF 8 a.m.-5 p.m. CST con horario extendido en julio y agosto hasta las 19:00 CST).