Se ha completado la Recomendación?

Problema

• Me gustaría conocer el estado de las recomendaciones de mi hijo, pero no sé cómo.

Audiencia

• ¿Está solicitando a una escuela o programa independiente?
  • ¿Acaso la escuela o programa que te piden que presente recomendaciones utilizando schoolrecs?
  • ¿Ha enviado una solicitud de recomendación y quiere saber el estado de la recomendación?

Arréglalo

• Chequear su correo electrónico. Mensajes de correo electrónico de notificación de support@schoolrecs.com enviará automáticamente a la dirección asociada a su cuenta de schoolrecs para ponerle al día sobre los avances de la recomendación.
  • Ingrese a su cuenta schoolrecs.com y seleccione "Centro de Recomendación" en el menú de navegación en la parte superior de la pantalla. Aquí, usted puede ver el estado de todas sus recomendaciones.

Sigue Sin Funcionar

Para obtener ayuda para solucionar problemas de inicio de sesión o para navegar por SchoolRecs, comuníquese con nosotros a través del sistema de tickets en línea o por teléfono al 866.752.6850.