¿Qué es este cargo?

Problema

• Tengo un cargo de InfoSnap en mi banco o tarjeta de crédito declaración del InfoSnap y no sé para qué sirve.

Audiencia

• ¿Usted tiene un cargo en su estado de cuenta bancaria o tarjeta de crédito para InfoSnap?
  • ¿No está seguro de lo que es este cargo?

Arréglalo

• InfoSnap ofrece servicios de registro y de aplicaciones en línea para el Pre-K-12 escuelas. Si recientemente ha completado un registro en línea o aplicación y los honorarios pagados como parte de ese proceso en línea, usted verá "InfoSnap" que aparece en su declaración.
  • Es posible que un miembro de la familia hizo uso de InfoSnap e hizo un pago por los servicios de la escuela sin su conocimiento. Usted puede consultar con su estudiante u otros miembros de la familia para ver si ellos pagan por los servicios de la escuela en línea.