Proceso de Schoolrecs

Problema

• Tengo que pedir una recomendación utilizando schoolrecs.
  • Necesito saber el estado de una recomendación que presenté usando schoolrecs.

Audiencia

• ¿Está solicitando a una escuela o programa independiente?
  • ¿Acaso la escuela o programa que le piden que presente recomendaciones utilizando schoolrecs?

Arréglalo

• A continuación se muestra una imagen del flujo de trabajo del proceso schoolrecs. Utilice esta opción para identificar en qué punto usted está experimentando un problema.

Sigue Sin Funcionar

Para obtener ayuda para solucionar problemas de inicio de sesión o para navegar por SchoolRecs, comuníquese con nosotros a través del sistema de tickets en línea o por teléfono al 866.752.6850.