Proceso de Schoolrecs

Problema

• Tengo que pedir una recomendación utilizando schoolrecs.
  • Necesito saber el estado de una recomendación que presenté usando schoolrecs.

Audiencia

• ¿Está solicitando a una escuela o programa independiente?
  • ¿Acaso la escuela o programa que le piden que presente recomendaciones utilizando schoolrecs?

Arréglalo

• A continuación se muestra una imagen del flujo de trabajo del proceso schoolrecs. Utilice esta opción para identificar en qué punto usted está experimentando un problema.

Sigue Sin Funcionar

Para ayuda por problemas de acceso de solución de problemas o navegar schoolrecs.com, por favor contactarnos a través del sistema en línea de entradas, chatear (esquina inferior del navegador web) o por teléfono (a llegar al número gratuito 866.752.6850 - Horario: MF 8 a.m.-5 p.m. CST con horario extendido en julio y agosto hasta las 19:00 CST).