Registrar Otro Niño

PROBLEMA

• He terminado de una forma de uno de mis hijos, pero ahora necesito completar el mismo forma para el otro niño.

AUDIENCIA

• ¿Ya ha completado un formulario de InfoSnap?
  • ¿Es necesario completar un formulario InfoSnap para el otro niño?

ARRÉGLALO

Hay varias maneras que usted puede acceder a los formularios de registro del otro niño. Estos son algunos consejos y trucos comunes que le ayudarán a comenzar el proceso de inscripción para el otro estudiante.

• A menudo, hay un enlace en la página de confirmación de presentación del formulario que puede hacer clic para completar el mismo formulario para un estudiante diferente.
    • (Captura de la pantalla de la página de confirmación de la presentación con un enlace a formar)
  • Si ha iniciado sesión en su cuenta de InfoSnap, a menudo hay un enlace que puede hacer clic para iniciar una nueva forma.
    • (Captura de la pantalla de inicio con enlace para iniciar una nueva forma)
  • Si usted está llenando un formulario y que ha recibido un snapcode, necesitará un snapcode separada (y enlace snapcode, en su caso) por cada niño que está registrando.
  • A veces, las escuelas tienen diferentes procesos para cómo los nuevos estudiantes de registrarse y de cómo se registran los estudiantes que regresan. Refiérase a la comunicación (correo electrónico y / o carta) que recibió de la escuela para determinar cómo le gustaría que se registre.

SIGUE SIN FUNCIONAR

• Si sigue teniendo problemas para registrar el otro niño:
  • Si usted está recibiendo un mensaje de error al intentar registrar el otro niño: artículo Enlace sobre compensación cache / Galletas
  • Si se le pide que "snap over" la información y quieres saber más sobre eso: enlace al artículo acerca de romperse
  • Si usted ha referido de nuevo a la comunicación que recibió de la escuela, y ha intentado borrar la memoria caché y las cookies, por favor contactarnos a través del sistema en línea de entradas, chatear (esquina inferior del navegador web) o por teléfono (a llegar al número gratuito 866.752.6850 - Horario: MF 8 a.m.-5 p.m. CST con horario extendido en julio y agosto hasta las 19:00 CST).