Portal Powerschool Padres Acceso

Problema

• Mi escuela me dijo que necesito completar mi formulario en PowerSchool, pero no sé dónde encontrarlo.

Audiencia

• ¿Está conectado para PowerSchool?
  • ¿Está tratando de acceder a un formulario a través de PowerSchool?
  • ¿Está teniendo problemas para encontrar una forma en PowerSchool?
  • ¿Tiene una cuenta de PowerSchool Parent Portal?

Arréglalo

Si usted está tratando de encontrar una forma en PowerSchool:

1. Entre para PowerSchool
    1. Si usted necesita su identificación de acceso o contraseña de acceso, póngase en contacto con la escuela directamente.
  2. Seleccione el estudiante correcto de la parte superior izquierda de la pantalla.
  3. Una vez que haya seleccionado el estudiante correcta, accederá a su formulario en una de dos maneras:

Opción 1:

1. A la derecha dentro de la bandera azul oscuro es un icono de la flecha que apunta hacia arriba o un icono.
    2. Haga clic en el icono
    3. Después de hacer clic en el icono, verá "InfoSnap"
    4. Comienza su formulario.

Opción 2:

1. En la barra de navegación izquierda, haga clic en el enlace "InfoSnap".
    2. Comience su forma

Sigue Sin Funcionar?

• Si recibe un error:
    • quizás hay un un problema con su ID de PowerSchool, por favor póngase en contacto con la escuela directamente para asistencia con su PowerSchool ID
    • la forma no puede estar disponible en su estudiante, por favor comuníquese con su escuela directamente para averiguar cuando el formulario estará disponible
    • la forma puede haber sido iniciado con una otra cuenta, por favor póngase en contacto con InfoSnap directamente a cancelar un formulario en progreso
  • Soporte adicional: comuníquese con nosotros a través del sistema de boletos en línea o por teléfono al 866.752.6850.