Problemas De Pago

Problema

• Estoy trabajando en mi forma, pero no me puedo mover más allá de la página de pago.
  • Soy incapaz de seguir adelante debido a un problema de pago.

Audiencia

• ¿No puede completar un formulario debido a un problema que implica el pago?
  • ¿Está tratando de pagar una cuota en su forma y encontrarse con un mensaje de error?

Arréglalo

• Si usted está teniendo dificultades para hacer un pago en línea, ver si hay una forma de pago en línea que usted puede seleccionar que le permitirá enviar su formulario.
  • Si usted ha hecho un pago, pero todavía está en la pantalla de pago, puede enviar el pago de una segunda vez utilizando el mismo método y la información de pago. Nuestro sistema evita la duplicación de pagos y debe permitir que usted se mueva hacia adelante.
  • Si ha intentado entrar
  • Algunos problemas de pago se experimentan cuando se intenta dejar atrás la página "Matrícula inteligente". Si este es el caso, consulte los pasos de solución de problemas en este artículo [Matrícula inteligente] apoyo.

Sigue Sin Funcionar

Si ha intentado los pasos anteriores y aún experimenta problemas, por favor contactarnos a través del sistema en línea de entradas, chatear (esquina inferior del navegador web) o por teléfono (a llegar al número gratuito 866.752.6850 - Horario: MF 8 a.m.-5 p.m. CST con horario extendido en julio y agosto hasta las 19:00 CST).