Cómo imprimir el formulario completo

Problema

• Quiero imprimir una copia de una forma que he presentado, pero no sabe dónde encontrarlo.

Audiencia

• ¿Ha presentado un formulario en línea para un niño?
  • ¿Tiene una cuenta de InfoSnap?

Arréglalo

• Ingresa a su cuenta de InfoSnap a través del sitio de web de su escuela o utilizando el enlace enviado por correo electrónico a usted por su escuela. (¿Olvidó su contraseña? Haga clic aquí para ver el artículo PW)
  • En la página principal, hay una sección titulada "Ver un formulario enviado."
  • Haga clic en el enlace "Ver / Imprimir" bajo la forma que desea imprimir.
  • Usted será llevado a la página de confirmación de presentación de esta forma.
  • En esta página, haga clic en el enlace para imprimir una copia para sus archivos. Esto permitirá abrir una copia del formulario para imprimir.

Sigue Sin Funcionar

Si usted ha accedido a la página de confirmación de presentación del formulario, pero no hay un enlace para imprimir su forma o el enlace no funciona, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte InfoSnap directamente. por favor contactarnos a través del sistema en línea de entradas, chatear (esquina inferior del navegador web) o por teléfono (a llegar al número gratuito 866.752.6850 - Horario: MF 8 a.m.-5 p.m. CST con horario extendido en julio y agosto hasta las 19:00 CST).