Cómo crear una Recomendación

Problema

• Estoy tratando de crear una recomendación como parte del proceso de admisión para una escuela o programa, pero no sé cómo empezar.

Audiencia

• ¿Está solicitando a una escuela independiente?
  • ¿Está aplicando para una programa que requiere recomendaciones?
  • ¿La escuela a la que se indica a presentar recomendaciones utilizando schoolrecs?

Arréglalo

• Acceda el enlace a schoolrecs proporcionadas por la escuela o programa que está solicitando. El enlace a menudo se puede encontrar en la página de confirmación de la presentación de su solicitud, en un correo electrónico de la escuela, o ha publicado en el sitio de web de la escuela. Póngase en contacto con la escuela o programa para obtener instrucciones específicas sobre cómo acceder a su vínculo específico de schoolrecs.
  • Después de hacer clic en el enlace, en la cuenta para schoolrecs con las mismas credenciales que utilizó para llenar su solicitud. Si no llena una solicitud, y esta su primera vez usando schoolrecs / InfoSnap, es posible que debe crear una cuenta al seleccionar las opciones de la izquierda.
  • Al conectar, usted debe tener las opciones para seleccionar su escuela, y el estudiante para el que desea crear una recomendación.

NOTA: Navegando directamente a schoolrecs.com no funcionará para comenzar este proceso. A pesar de que esta área ofrece apoya y creación de la cuenta y abrir una sesión, el acceso a las recomendaciones se obtiene siguiendo un enlace específico escuela recibida por su escuela de aplicar.

Sigue Sin Funcionar

Por problemas de acceso ayuda de solución de problemas o navegar schoolrecs.com, por favor contactarnos a través del sistema en línea de entradas, chatear (esquina inferior del navegador web) o por teléfono (a llegar al número gratuito 866.752.6850 - Horario: MF 8 a.m.-5 p.m. CST con horario extendido en julio y agosto hasta las 19:00 CST).