Cómo cambiar la información de cuenta

Problema

• Cómo cambiar mi información de la cuenta (número de teléfono, dirección de correo electrónico, las cuestiones de seguridad, etc.).
  • Información de mi cuenta es incorrecto o viejo.

Audiencia

• ¿Tiene una cuenta de InfoSnap?
  • ¿Está en un sitio de web que comienza con https://secure.infosnap.com?
  • ¿Es la información de su cuenta incorrecto?

Arréglalo

• Ingresa a su cuenta InfoSnap a través del sitio de web de su escuela o utilizando el enlace enviado por correo electrónico a usted por su escuela. (¿Olvidó su contraseña? Haga clic aquí para ver el artículo PW)
  • Al entrar a  su cuenta, verá enlaces en la parte superior derecha de la página que dice "Inicio" "Mi Cuenta" en "Guardar y Salir"
  • Haga clic en "Mi Cuenta"
  • Haga clic en "Cambiar"al junto a la información que desea cambiar
  • Haga clic en "Guardar"

Sigue Sin Funcionar

• Si ha olvidado su contraseña, haga clic aquí para ver el artículo PW
  • Si ha olvidado su información de inicio de sesión y ha creado una cuenta de InfoSnap en el pasado, por favor contactarnos a través del sistema en línea de entradas, chatear (esquina inferior del navegador web) o por teléfono (a llegar al número gratuito 866.752.6850 - Horario: MF 8 a.m.-5 p.m. CST con horario extendido en julio y agosto hasta las 19:00 CST).