¿Se ha recibido la recomendación invitación?

Problema

• He presentado una solicitud de recomendación y quiere saber si el recomendador ha recibido.

Audiencia

• ¿Está solicitando a una escuela o programa independiente?
  • ¿Acaso la escuela o programa que te piden que presente recomendaciones utilizando schoolrecs?
  • ¿Ha enviado una solicitud de recomendación y quiere saber el estado de la recomendación?

Arréglalo

• Acceda a su cuenta schoolrecs.com y seleccione "Centro de Recomendación" en el menú de navegación en la parte superior de la pantalla. Aquí, usted puede ver el estado de todas sus recomendaciones.
  • Si el estado dice que "necesita su atención", no se ha enviado la invitación a la recomendador todavía. Haga clic en el formulario para abrir la invitación, completar los campos requeridos y presentar.
  • Si el estado dice "Pendiente", la invitación ha sido enviada pero el recomendador no ha accedido todavía. Trate de ponerse en contacto con el recomendador directamente para confirmar que han recibido el correo electrónico de invitación. Si no lo tienen, puede cancelar su invitación haciendo clic en el formulario y seleccionando la opción "Cancelar" en la parte inferior de la página. Ahora puede editar el contenido de invitación y volver a enviarlo a una dirección de correo electrónico alternativa proporcionada por el recomendador.
  • Si el estado dice otra cosa ("Acceptado", "Rechazado", "Enviado por línea de recomendación", etc ...), esto significa que han accedido con éxito el correo electrónico de invitación.

Sigue Sin Funcionar

Por problemas de acceso ayuda de solución de problemas o navegar schoolrecs.com, por favor contactarnos a través del sistema en línea de entradas, chatear (esquina inferior del navegador web) o por teléfono (a llegar al número gratuito 866.752.6850 - Horario: MF 8 a.m.-5 p.m. CST con horario extendido en julio y agosto hasta las 19:00 CST).