Ha Olvidado Su Contraseña

Problema

• No puedo acceder a mi cuenta.
  • No puedo recordar la contraseña de mi cuenta.

• ¿Tiene una cuenta de InfoSnap?
  • ¿Está en un sitio de web que comienza con https://secure.infosnap.com?
  • ¿Está viendo un mensaje de error al intentar un inicio de sesión?
  • Captura de pantalla del mensaje de error

Arréglalo

NOTA: InfoSnap no será capaz de decirle su contraseña actual. No tenemos la capacidad de ver la contraseña que ha establecido para su cuenta.

1. Asegúrese de que está en una pantalla de inicio de sesión InfoSnap. La URL de la página de web debe comenzar con "https://secure.infosnap.com"
  2. Haga clic en la "contraseña olvidados?" enlace de más abajo el botón "Iniciar sesión"
  3. Usted tendrá dos opciones para recuperar su contraseña.
    1. Contraseña temporal: Siga la instrucciones paso a paso para conseguir un enlace contraseña temporal enviada a su correo electrónico (Si está utilizando un número de teléfono para iniciar la sesión, utilice el enlace de “haga clic aquí” en la página para obtener instrucciones específicas a las cuentas de teléfono celular.)
    2. Responder a sus preguntas de seguridad

Sigue Sin Funcionar

• Si usted no está viendo el mensaje que se muestra arriba y la página sólo sigue recargando cuando entras su  login información que podriá estar teniendo un problema de navegador web. Por favor haga clic aquí para acceder a las "cookies Liquidadores y caché de los navegadores" artículo.
  • Si ha intentado los pasos anteriores y sigue sin poder acceder a su cuenta, por favor contactarnos a través del sistema en línea de entradas, chatear (esquina inferior del navegador web) o por teléfono (a llegar al número gratuito 866.752.6850 - Horario: MF 8 a.m.-5 p.m. CST con horario extendido en julio y agosto hasta las 19:00 CST).