¿Olvidó su dirección de correo electrónico

Seguir

Descripción

• Estoy tratando de acceder a mi cuenta InfoSnap pero me he olvidado la dirección de correo electrónico que he usado.

Audiencia

• ¿Ya ha utilizado cuenta de InfoSnap para completar un formulario?
  • ¿Ha creado una cuenta InfoSnap en el pasado?
  • ¿Tiene múltiples direcciones de correo electrónico y está seguro de qué dirección de correo electrónico que utilizó para crear su cuenta?

Arréglalo

En este momento no hay ningún botón "Dirección de correo electrónico? ¿Ha olvidado?".

Al hacer clic en el "Olvidó su contraseña?" Botón requerirá entrar en una dirección de correo electrónico.

• Usted puede utilizar el "¿Olvidó su contraseña?" Para ver la dirección de correo electrónico que utilizó.
  • Si introduce un correo electrónico que está asociada a una cuenta InfoSnap, se le llevará Paso 2 del proceso de recuperación de contraseña.
  • Si usted ve el paso 2, que ha encontrado una cuenta con su dirección de correo electrónico.
  • Regresar a la página Iniciar sesión
  • Ingrese su correo electrónico verificado
  • Iniciar sesión en su cuenta

Sigue Sin Funcionar?

• Si ha olvidado su contraseña, haga clic aquí (enlace al artículo PW).
  • Si usted no tiene una cuenta de InfoSnap, y desea crear una, aprender por hacer clic aquí (enlace para crear cuenta el artículo)
  • Si aún así no recuerda el correo electrónico asociada a su cuenta, por favor contactarnos a través del sistema en línea de entradas, chatear (esquina inferior del navegador web) o por teléfono (a llegar al número gratuito 866.752.6850 - Horario: MF 8 a.m.-5 p.m. CST con horario extendido en julio y agosto hasta las 19:00 CST).