Inscribirse en las clases

Problema

Necesito ayuda para inscribir a mi hijo en las clases y no sé cómo funciona este proceso de compra.

Audiencia

¿Está tratando de llenar un formulario en línea para su escuela usando InfoSnap?

¿Necesita ayuda para averiguar el proceso de formulario en línea?

Arréglalo

• Cuando llegue el momento para que usted se inscriba o registre, su escuela le notificará que el formulario está abierto y listo para que lo complete.
  • Si no puede encontrar esta información o que nunca fue enviado a usted por favor comuníquese con su escuela directamente para averiguar la línea de tiempo para la inscripción o registro.
  • Para comenzar con la forma de su escuela puede ver un área de la página de inicio de sesión en el que pide un "snapcode". Si usted no sabe lo que es un snapcode es o tiene problemas para localizarlo por favor ver nuestro artículo snapcode perdido.
  • Si usted no tiene que entrar en un snapcode, o si ya ha introducido su snapcode, se le llevará a la página de inicio de sesión. Tu página de acceso será similar a la imagen de abajo.
  • En esta página se le solicitará que ingrese a su cuenta InfoSnap existente o crear una cuenta haciendo clic en el botón "Crear Cuenta" y seguir las instrucciones. vincular para crear cuenta el artículo
  • Una vez conectado a su cuenta usted será capaz de completar el formulario.

Sigue Sin Funcionar

• Si usted está teniendo problemas para recordar su contraseña, por favor, eche un vistazo a nuestro link artículo "Olvidé mi contraseña" al artículo
  • Si usted está viendo un error al ingresar su snapcode por favor haga click aquí para ser tomado a nuestro vínculo de artículo problema snapcode al artículo
  • Si ha seguido las instrucciones indicados anteriormente y si todavia tiene problemas para acceder a su formulario, por favor contactarnos a través del sistema en línea de entradas, chatear (esquina inferior del navegador web) o por teléfono (a llegar al número gratuito 866.752.6850 - Horario: MF 8 a.m.-5 p.m. CST con horario extendido en julio y agosto hasta las 19:00 CST).