Borrar historial del navegador, caché y cookies

Problema

• Me encuentro con un problema técnico en mi forma.

Audiencia

• ¿Está experimentando problemas técnicos, pero no está seguro de cómo solucionar estos problemas?

Arréglalo

Usted puede resolver muchos problemas técnicos por hacer tareas sencillas de limpiar su navegador. Este artículo ayudará a identificar los momentos en que esto puede ser útil, y cómo recibir ayuda en la realización de estas tareas de limpieza.

Los navegadores comunes utilizados en la actualidad son Safari, Internet Explorer, Mozilla Firefox y Google Chrome. Cada navegador necesita mantenimiento básico de vez en cuando. Cada uno tiene su propio proceso para Borrar el historial de exploración, Imágenes caché y cookies. Los artículos relacionados a continuación pueden ayudarle a realizar estas tareas para el navegador que está utilizando:

Internet Explorer v. 9, 10, 11 [link https://kb.wisc.edu/page.php?id=15141]

Safari 8.0+ [link https://kb.wisc.edu/page.php?id=45060]

Mozilla Firefox [link https://support.mozilla.org/en-US/kb/how-clear-firefox-cache]

Google Chrome [link https://support.google.com/chrome/answer/95582?hl=en]

Sigue Sin Funcionar

Este proceso no va a resolver todos los problemas. Sin embargo, este es un buen primer paso para tomar la hora de solucionar cualquier problema técnico. Si tiene problemas realizando este proceso o el problema persiste, es posible consultar otros artículos más específica a su problema.